Любовное письмо девушке

«Здравствуй моя дорогая и любимая. Не так много времени прошло как мы расстались, но я уже скучаю. Тоска разрывает мое сердце на мелкие кусочки. Но даже эти мелкие кусочки стремятся к тебе. В этом сером городе уже наступает весна. Душе полагается раскрыться, душа хочет петь, радоваться этому времени года.

Осознать и почувствовать весну не дает большое расстояние с тобой. Праздник жизни не полон без твоей улыбки и твоего нежного взгляда. Без тепла твоих объятий и теплых, нежных поцелуев. Помнишь наши прогулки по вечерам? Я нежно держал твою ручку и молчал, боясь прервать твою историю. Не помню о чем ты рассказывала (за это прости), лишь помню твой голосок. Помню тепло твоей ручки и помню твою улыбку.

Так хочется многое сказать и так тяжело подобрать слова. Ведь ни одни слова не достойны твоей красоты и твоей нежности. Тяжело в одном письме описать всю любовь к тебе. Ведь любовь к тебе не имеет границ. Милая, я хочу чтоб ты знала, что мне с тобой повезло. Я до сих пор не могу понять что ты нашла в таком человеке как я. Чем я стал достоин тебя? Что ты нашла во мне?

Может эти вопросы и смешны для тебя… Может сейчас ты подумала, что я дурачок, раз такое пишу. Но поверь эти вопросы я задаю себе каждый день. Ты такая нежная, грациозная, прекрасная, умная. А я простой парень. Который многому у тебя учится. «Любимая. Девочка моя. Мне с тобою очень повезло. Ты самая лучшая девушка на Земле, никого прекрасней тебя нет, ты невероятно красива и мила, у тебя доброе сердце, прекрасный характер. Сводишь меня с ума. О тебе мечтают многие парни, но именно мне посчастливилось быть вместе с тобой. Я ценю твой выбор и не подведу его, сделаю все, возможное и невозможное, лишь бы ты была счастлива только со мной и ни о ком другом даже не думала. О такой, как ты, я даже не мог мечтать. Такая девочка, как ты — идеал. Ты подарила мне столько ласки и тепла. Ты изменила меня. ТЫ — самое дорогое, что есть в моей жизни. Такую, как ты, нужно беречь как зеницу ока, на руках носить, пылинки сдувать, никогда не обижать. Я никогда никому тебя не отдам. Ты просто не представляешь до какой степени мне никто кроме тебя не нужен. Я предан только тебе, навсегда только твой. Я вижу тебя своей будущей женой и хочу, чтобы ты ею стала. Ты будешь самой красивой невестой, заботливой женой и мамой наших детей. С тобой я забываю обо всем, только увидев тебя все куда-то уходит и есть только ты и я. Время с тобой бесценно, оно всегда так быстро пролетает, а так хочется, чтобы оно никогда не кончалось. Я очень волнуюсь за тебя, о каждом волоске на голове твоей, чтобы он не упал где зря. И не было минуты, чтобы я не переживал, как ты там без меня. Ревную тебя к каждому столбу. Столько мыслей сейчас и все хочется сказать, мой сон куда-то пропал. Ты в каждой моей мысли. Так плохо без тебя…Мне всегда не хватает тебя. У меня болит душа и ноет сердце, когда не рядом ты. И я за тобой хоть на край света. Расстояние между мной и тобой — это хуже, чем ад, просто невыносимо. Я так хочу, чтобы скорее наступил тот момент, когда мы навсегда окажемся вместе и больше никогда не будем знать расстояния. Чтобы куда не нужно было отправляться, мы отправлялись вместе. Чтобы мы засыпали и просыпались вместе. Прошу прощения за то, что обижал. Ты только знай, что я с тобой и буду всегда только с тобой, никогда не брошу тебя. Ты та, с которой мне хочется жить. Спасибо за все, за то, что ты есть, что ты со мной, за незабываемое время с тобой. И я так на себя злюсь, что вчера ночью тебе было очень плохо, ты написала, а мне ничего не пришло, та и вообще, что я не рядом. Верю что ты быстро поправишься, скорей ко мне приедешь, как мы хотим, и  чтобы эти выходные мы провели вместе, да скорей на всю жизнь остались вместе.»


Рекомендовано к прочтению: